Repostería
Bizcocho casero de avellanas

Ingredientes:
250 gr mantequilla
120 gr azúcar
4 huevos
150 gr chocolate
200 ml leche
250 gr avellanas molidas
250 gr harina
1 sobre levadura en polvo
Un pellizco de sal
150 gr chocolate para la cobertura
Mantequilla para untar el molde
Preparación:
Tiempo de preparación: 20 minutos cocción: 45 minutos
Batimos los huevos, la mantequilla y el azúcar. Los huevos los vamos integrando de uno en uno.
Untamos el molde con mantequilla y una vez terminado, espolvoreamos con harina.
Precalentamos el horno 180º.
Rayamos el chocolate y lo añadimos a la mezcla, junto con la leche a temperatura ambiente.
Añadimos las avellanas molidas y mezclamos bien. Unimos la levadura y la harina y las añadimos a la mezcla tamizadas.
Metemos al horno en la bandeja central calentado arriba y abajo a 180º durante aproximadamente 50 minutos.
Sacamos del horno, comprobamos con un palillo si esta bien cocido, si el palillo no sale limpio, lo dejamos en el horno unos 5 minutos más.
A continuación dejamos enfriar.
Una vez frío, calentamos la cobertura y cubrimos con ella el bizcocho.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.