Patatas en caldo con níscalos
Ingredientes para 4 personas
1/2 kg de níscalos
1 kg de patatas
1 pimiento rojo
1 manojo de judías verdes
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 vaso de vino blanco
4/5 almendras
Pimentón dulce
Sal, aceite
Preparación
Comenzamos por limpiar y lavar los níscaros, partimos en trozos grandes y reservamos.
Rallamos la cebolla, picamos el ajo y ponemos a sofreir con un chorrito de aceite junto al pimiento cortado en rebanadas.
Ponemos una olla con aproximadamente 1,5 litros de agua a calentar.
Lavamos, pelamos las patatas y las partimos en trozos no muy grandes. Cuando el sofrito vaya cogiendo color añadimos las patatas y las judías verdes, les damos unas vueltas y a continuación añadimos el pimenton. Acto segido removemos y añadimos el vino blanco. Añadimos a la olla con agua.
Dejamos cocer aproximadamente 30 minutos.
Añadimos las almendras picadas, removemos, probamos de sal y rectificamos en su caso.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.