Galletas de avellanas
Ingredientes
50 gr chocolate amargo
200 gr harina
1 sobre de levadura en polvo
150 gr mantequilla
50 gr de avellanas ralladas
100 gr azucar
Preparación
Comenzamos por picar el chocolate en pequeños trozos con un cuchillo. Lo añadimos a un bowl y a continuación la harina tamizada, el polvo de hornear, mantequilla , las avellanas ralladas, el huevo y el azúcar. Removemos primero con un tenedor y a continuación trabajamos con las manos hasta que todo quede bien mezclado. Dejamos reposar una hora en frío.
A continuación formamos pequeñas bolas y aplastamos con las manos para que no queden muy gruesas. Metemos al horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 12 a 15 minutos.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.