Pizza de espinacas


Ingredientes para 2 porciones

80 gr tomate frito

10-15 hojas de albahaca

2 bases para pizza (receta aquí)

130 gr de espinacas congeladas

1 cucharada de orégano

una pizca de azúcar

una pizca de pimienta

100 gr de queso Mozzarella

Preparación

Preparamos las espinacas según las instrucciones de la bolsa (normalmente las cocemos entre 8 y 10 minutos)

Para hacer la salsa de tomate mezclamos el tomate frito con el orégano, le añadimos una pizca de sal, otra de pimienta y el azúcar. Mezclamos bien.

Precalentamos el horno a 250º arriba y abajo.

Cubrimos la base con la salsa de tomate que hemos preparado.. Añadimos las espinacas una vez cocidas y escurridas y las hojas de albahaca. Cubrimos con el queso.

Bajamos la temperatura a 230 arriba y abajo. Metemos al horno durante 15 Minutos hasta que se dore.

Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar