Sopa de tomate
Ingredientes (4 personas)
1 kg de tomates
2 cebollas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
3/4 litro caldo de verduras
sal
pimienta
tomillo seco
perejil
Preparación
Meter los tomates en agua caliente. Después de 10 minutos los sacamos y con cuidado los pelamos. Los partimos en pequeños trozos y los dejamos apartados.
Pelamos y partimos las cebollas en dados y picamos los ajos. Sofreímos ambos en el aceite de oliva unos 3 minutos.
A continuación incorporamos a los tomates el l sofrito, el caldo de verduras y el tomillo y cocinamos a fuego lento durante 20 minutos.
Trituramos la sopa y la pasamos por el chino.
Servimos con perejil.
¿Te gustan nuestras recetas? Ahora también nos puedes seguir en Facebook.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.