Crema de patatas con salchichas Frankfurt
Esta crema de patatas es una variedad del típico guiso de patatas que toda la vida. Los tropezones de salchicha frankfurt le aportan un sabor diferente que combina muy bien con la textura de la crema de patatas. Ideal para acompañar con rodajas de pan recién horneado o con pan del tipo pita.
Ingredientes
750 gr patatas
1 cebolla mediana
1 chorlito de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de verduras
100 gr panceta cortada en pequeños dados
6 salchichas frankfurt
2 ajos
sal y pimienta
un poco de nuez moscada
Preparación
Comenzamos por pelar, lavar y picar la cebolla y el ajo. Los ponemos a sofreír con el aceite de oliva. Mientras tanto pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos grandes y las ponemos a cocer junto con la panceta y la pastilla de caldo en una olla durante 30 minutos. Añadimos el sofrito de cebolla y trituramos. Probamos de sal y rectificamos a nuestro gusto con sal, pimienta y la nuez moscada.
Añadimos las salchichas frankfurt cortadas en trozos y llevamos a fuego bajo durante 5 minutos.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.