Crema de patatas con salchichas Frankfurt

Esta crema de patatas es una variedad del típico guiso de patatas que toda la vida.  Los tropezones de salchicha frankfurt le aportan un sabor diferente  que combina muy bien con la textura de la crema de patatas. Ideal para acompañar con rodajas de pan recién horneado o con pan del tipo pita. 


Ingredientes

750 gr patatas

1 cebolla mediana

1 chorlito de aceite de oliva

1 pastilla de caldo de verduras

100 gr panceta cortada en pequeños dados

6 salchichas frankfurt

2 ajos

sal y pimienta

un poco de nuez moscada

Preparación

Comenzamos por pelar, lavar y picar la cebolla y el ajo. Los ponemos a sofreír con el aceite de oliva. Mientras tanto pelamos, lavamos y cortamos las patatas en trozos grandes y las ponemos a cocer junto con la panceta y la pastilla de caldo en una olla durante 30 minutos. Añadimos el sofrito de cebolla y trituramos. Probamos de sal y rectificamos a nuestro gusto con sal, pimienta y la nuez moscada. 

Añadimos las salchichas frankfurt cortadas en trozos y llevamos a fuego bajo durante 5 minutos. 


Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

En esta ocasión vamos a hablar de las depiladoras láser para usar en casa más vendidas y vamos a comparar los resultados según la experiencia obtenida por los usuarios en relación a su calidad-precio.

Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...

Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar