Mango lassi
Deliciosa receta tradicional india muy fácil de preparar y con muy pocos ingredientes
Ingredientes
1 pieza de mango madura
300 gr de yogur
1 cucharada de miel (podemos sustituir por 2 cucharadas de azúcar)
300 ml de agua
Preparación
Pelamos el mango, es muy importante que esté bastante maduro, y lo cortamos en dados.
Juntamos todos los ingredientes donde los vayamos a batir, y trituramos.
Antes de servir introducimos aproximadamente una hora en la nevera.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.