Pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes

500 gr pechuga

1 cebolla cortada en cubos pequeños

4 cebolletas cortadas en aros

150 gr nata 

150 gr caldo de verduras

1 cucharada de curry

un poco de aceite de oliva

un poco de mantequilla

Sal y pimienta al gusto

1 cucharada de zumo de limón

2 cucharadas de harina

200 gr arroz basmati

Preparación

Cortamos la pechuga de pollo en cubos y salpimentamos. Sofreímos un poco en aceite y la sacamos del fuego. Reservamos.

Añadimos a la sartén la cebolla y la cebolleta y doramos. Incorporamos el curry junto a la harina. Removemos bien y dejamos hasta que se dore.

Añadimos el caldo y la nata, sin dejar de remover. Cuando comience a hervir añadimos la pechuga y dejamos que se haga. Salpimentamos, añadimos el jugo de limón y corregimos en su caso.

Cocemos el arroz en un cazo grande de acuerdo a las instrucciones del paquete.


Truco: a quien le guste  puede reducir la cantidad de caldo de verduras y sustituirlo o combinarlo con zumo de manzana, por ejemplo.

Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar