Espaguetis a la boloñesa

Ingredientes

500 gr carne picada

6 tomates

2 cebollas pequeñas

2 ajos

50 ml aceite de oliva

2 cucharaditas orégano

sal

pimienta

500 gr espaguetis

100 gr tomate frito

queso parmesano 

una pizca de azúcar

Preparación

Picamos la cebolla en pequeños trozos, pelamos y picamos los ajos, y  sofreímos con un poco de sal en el aceite de oliva.

Pelamos los tomates y los picamos Se los añadimos a la cebolla.  Sofreímos hasta que  reduzca.

En otra sartén añadimos la carne picada y sin añadirle más aceite la sofreímos. Con una cuchara vamos removiendo y presionando la carne para que quede suelta. Freímos hasta que vaya cogiendo color. 

Una vez que el tomate esté listo, se lo añadimos a la carne picada y dejamos en el fuego unos minutos más. 

Añadimos los espaguetis a un cazo con agua hirviendo y un buen chorlito de aceite de oliva. 

Añadimos el tomate frito a nuestra salsa, removemos y dejamos cocinar unos 10 minutos más. Si se espesa demasiado añadimos un poco de agua. 

Añadimos el orégano, sal y pimienta a nuestra salsa, probamos y rectificamos. 

Una vez estén listos los espaguetis, servimos junto a la salsa y queso parmesano rallado. 

Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo

Lee lo nuevo de esta semana
 

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar