Camembert al horno

Ingredientes
1 queso Camembert en su caja de madera
Opcional: romero, ajo y aceite de oliva
Preparación
Comenzamos por precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.
Sacamos el queso de la caja, le quitamos todos los envoltorios que lleva y lo ponemos directamente en la caja de madera. Metemos al horno durante 10 minutos.
Sacamos del horno, cortamos la cara de arriba por el medio, y otra vez en perpendicular. Tiramos con cuidados de los picos para afuera.
Ahora es el momento en el que opcionalmente le podemos añadir unos ajos picados, romero y un poco de aceite de oliva en el centro. En mi caso, no le he añadido nada más.
Se lleva al horno durante 8 a 10 minutos.
Sacamos y servimos caliente con pan.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.