Masa para pizza

Ingredientes
10 gr de levadura de panadería
250 gr de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de agua
1/2 cucharadita azúcar
una pizca de sal
Preparación
Comenzamos por añadir el azúcar al agua a temperatura ambiente y remover. A continuación añadimos la levadura desmigajada y removemos.
Vamos añadiendo la harina y dos cucharadas de aceite de oliva, así como una pizca de sal.
Removemos y amasamos. La masa debe poder despejarse fácilmente de las manos, rectificamos añadiendo agua o harina hasta lograr la textura adecuada.
Formamos una bola con la masa, cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar en algún lugar templado durante mínimo 1 hora, lo ideal son 2, hasta que la masa tenga el doble de volumen.
Amasamos la masa nuevamente con las manos, La dividimos en dos. Formamos dos bolas, una con cada parte, Y a partir de cada una formamos la masa de pizza.
Dejamos reposar la masa nuevamente media hora, añadimos los ingredientes que hayamos seleccionado, y llevamos al horno previamente precalentado a 250°. Bajamos la temperatura a 230° arriba y abajo, durante aproximadamente 15 minutos.