Pizza de espinacas

Ingredientes para 2 porciones
80 gr tomate frito
10-15 hojas de albahaca
2 bases para pizza (receta aquí)
130 gr de espinacas congeladas
1 cucharada de orégano
una pizca de azúcar
una pizca de pimienta
100 gr de queso Mozzarella
Preparación
Preparamos las espinacas según las instrucciones de la bolsa (normalmente las cocemos entre 8 y 10 minutos)
Para hacer la salsa de tomate mezclamos el tomate frito con el orégano, le añadimos una pizca de sal, otra de pimienta y el azúcar. Mezclamos bien.
Precalentamos el horno a 250º arriba y abajo.
Cubrimos la base con la salsa de tomate que hemos preparado.. Añadimos las espinacas una vez cocidas y escurridas y las hojas de albahaca. Cubrimos con el queso.
Bajamos la temperatura a 230 arriba y abajo. Metemos al horno durante 15 Minutos hasta que se dore.