Pollo al curry con arroz basmati

Ingredientes
500 gr pechuga
1 cebolla cortada en cubos pequeños
4 cebolletas cortadas en aros
150 gr nata
150 gr caldo de verduras
1 cucharada de curry
un poco de aceite de oliva
un poco de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de harina
200 gr arroz basmati
Preparación
Cortamos la pechuga de pollo en cubos y salpimentamos. Sofreímos un poco en aceite y la sacamos del fuego. Reservamos.
Añadimos a la sartén la cebolla y la cebolleta y doramos. Incorporamos el curry junto a la harina. Removemos bien y dejamos hasta que se dore.
Añadimos el caldo y la nata, sin dejar de remover. Cuando comience a hervir añadimos la pechuga y dejamos que se haga. Salpimentamos, añadimos el jugo de limón y corregimos en su caso.
Cocemos el arroz en un cazo grande de acuerdo a las instrucciones del paquete.
Truco: a quien le guste puede reducir la cantidad de caldo de verduras y sustituirlo o combinarlo con zumo de manzana, por ejemplo.