Sopa de calabaza con jengibre y leche de coco

Esta receta de sopa de calabaza con leche de coco y con jengibre es una variedad de la típica receta.
El jengibre y la leche de coco le aportan un toque asiático, a la vez que mantenemos su cremosidad. Ideal como primero o para acompañar otros platos.
Tiempo: 30 minutos Cocción: 20 minutos Total: 50 minutos
Ingredientes (4 personas)
800 gr de calabaza
600 gr zanahorias
1 cebolla
5 cm jengibre
2 cucharas mantequilla
1 l caldo de verduras
500 ml leche de coco
Sal y pimienta
Salsa de soja
1 limón
Preparación
Pelamos y cortamos en trozos la calabaza, las zanahorias, la cebolla y el jengibre. Incorporamos a un cazo, donde hemos derretido la mantequilla y salteamos unos minutos.
A continuación incorporamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos. Incorporamos la leche de coco, el jugo del limón. Añadimos sal y pimienta y probamos.
¿Te gustan nuestras recetas? Ahora también nos puedes seguir en Facebook.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.