Sopa de tomate con jengibre

Ingredientes (para 2 personas)
1 lata de tomates pelados
160 ml caldo de verduras
1 tomate maduro
1 cebolla mediana
2 gajos de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de nata para cocinar
1/2 cm de jengibre
2 hojas frescas de albahaca
una pizca de azúcar
sal y pimienta al gusto
Preparación
Picamos las cebollas y los dientes de ajo, rallamos el jengibre y lo ponemos todo a sofreir en una olla.
Añadimos los tomates en lata , el tomate pelado y partido en dados y el caldo de verduras y dejamos cocinar de 20 a 25 minutos a fuego medio.
Añadimos las hojas de albahaca, salpimentamos y trituramos.
Corregimos de sal y pimienta.
Añadimos la nata una vez servido.
Últimas publicaciones en nuestro blog corporativo
Lee lo nuevo de esta semana
Mejores libros de alimentación
Cada vez aparecen más y nuevos productos en las estanterías del super. Hoy en día podemos preparar un plato con productos procedentes de todo el mundo sin salir de nuestra ciudad. Se podría pensar que nunca nos hemos alimentado mejor, pero nos hemos parado a pensar si realmente los productos que encontramos nos aportan los nutrientes que...
Libros más vendidos de la historia
Hace tiempo que circulan listas con los libros más vendidos en el mundo. En esta ocasión quiero compartir con vosotros el listado actual e invitaros a comentarnos qué libros ya habéis leídos.